网站首页 | 网站地图

首页 > 人民时政 > 地方要闻 > 正文

云梦消防大队动员令 确保十九大消防安全

9月4日下午,云梦消防大队隆重举行党的十九大安保签名表决心活动,动员大队全体消防官兵把做好消防安保工作作为当前压倒一切的一项重大而紧迫的政治任务,振作精神,全警动员,全力以赴,以决战决胜的姿态,全力确保全县消防安全稳定,为党的“十九大”胜利召开献礼。

活动中,云梦消防大队教导员余涛宣读了十九大消防安保工作方案。随后,带领全体官兵庄严宣誓,发出了“以党和人民为念,以国家任务为重,坚持最高标准,坚定必胜信心,以最实最硬举措,以最拼最优状态,全警动员,全心投入,全力以赴,严查火灾隐患,严格战备执勤,严抓队伍管理,发扬不怕苦累、持续战斗精神,攻坚克难,决战决胜,坚决打赢十九大安保硬仗,确保万无一失,为十九大胜利召开营造安全稳定环境!”的铮铮誓言。

最后,大队主官带领全体官兵在“迎接十九大 奋战一百天 忠诚保平安”的请战书上签名,用手中的笔写下自己郑重的承诺,官兵们反响强烈,纷纷表示会以最强的战斗意志,全面进入临战状态,以最高的标准要求,全力推动工作落实,以最严的纪律作风,全身心聚焦攻坚备战,用实际行动,举全警之力,竭全警之智,誓夺消防安保的全面胜利。

[责任编辑:王驰]