网站首页 | 网站地图

首页 > 人民时政 > 人事任免 > 正文

郭新立任山东大学党委书记 樊丽明任山东大学校长

7月19日,中共中央组织部在山东大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,郭新立担任山东大学党委书记(副部长级)、樊丽明担任山东大学校长(副部长级);李守信不再担任山东大学党委书记职务,张荣不再担任山东大学校长职务。教育部党组成员、部长助理刘大为,山东省省委常委、宣传部部长孙守刚,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

郭新立,男,1960年6月出生,中共党员,1983年2月参加工作,上海交通大学企业管理专业在职博士研究生毕业,教授。2011年11月任国务院学位委员会办公室副主任、教育部学位管理与研究生教育司司长,2014年4月至今任上海交通大学党委常务副书记(正局级)。

樊丽明,女,1958年10月出生,中共党员,1975年9月参加工作,山东大学政治经济学专业本科、湖北财经学院财政学专业硕士研究生、财政部财政科学研究所财政学专业在职博士研究生毕业,教授。曾任山东大学副校长,2012年6月至今任上海财经大学校长、党委副书记。

[责任编辑:王思楠]
标签: 山东大学   党委书记   樊丽明